Política de Privacidad

 
catplastic-kn-00.jpg
 

El Titular se compromete a cumplir con la normativa en materia de Protección de Datos de carácter personal y a respetar la privacidad de los Usuarios. El objetivo es ofrecerle el mejor servicio y para ello necesitamos contar con ciertos datos.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su Reglamento de Desarrollo RD 1720/07 y Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), le informamos de que los datos personales que facilite a través del presente Sitio Web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero propiedad del Titular. Podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo postal adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad a la dirección: C/ Pintor Joan Miro nº8 Nave A, Poligono Industrial Can Humet de Dalt, 08213, Polinya, Barcelona indicando “Protección de Datos”

Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del Usuario, puedan aparecer en los formularios del Sitio Web tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios.

El Usuario no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como “campos de texto libre”, ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, entendiéndose como datos de tipo medio o alto, a título enunciativo y no limitativo, los relativos a situación económico-financiera, perfiles psicológicos, ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual.

Campos no obligatorios

El Titular comunica al Usuario el carácter no obligatorio de la recogida de algunos datos, salvo en los campos que se indique lo contrario mediante una advertencia. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

Acceso y rectificación de los datos personales

El Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados al Titular siempre actualizados. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el Titular el derecho de excluir de los servicios a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Los datos facilitados por el Usuario se presumirán correctos, por lo que, en caso de envío erróneo de sus datos por parte del Usuario, el Titular, declina cualquier responsabilidad en caso de la incorrecta ejecución o no ejecución del envío, así como el incorrecto cumplimiento de los trámites administrativos necesarios.

Comunicación de datos personales

En relación a la gestión de los servicios los datos de los Usuarios podrán ser tratados por empresas que presten al Titular diversos servicios, entre otros, de envío, mensajería, contabilidad, asesoría, mantenimiento informático, o cualquier otro que por su condición de Encargada del Tratamiento sea indispensable o inevitable que accedan o traten estos datos. Este tratamiento no será considerado en ningún caso una cesión de datos.

El Titular no cederá sus datos a terceras personas en ningún caso.

Confidencialidad

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que éstas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Política de Cookies

Definición y funciones de las cookies.

Una cookie es un fichero que se descarga en el equipo del Usuario al acceder a determinados sitios web. Las cookies permiten al sitio web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

Revocación y eliminación de cookies.

El Usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en el equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones del Sitio Web.